?

Log in

Vox pugnator - andanas.livejournal.com — 365 приятных песен в год + немного экспрессивно-философского сарказма [entries|archive|friends|userinfo]

Vox pugnator [июн. 12, 2012 · 09:47 pm]
AndAnAs
«Беспредел с обысками показал, что мы недооцениваем сегодняшнюю ситуацию и то, что будет с нами со всеми, с нашей страной.

Сидит, нагло развалившись на диване, толстый человек с усиками и говорит: «Что ж вы, Ксения Анатльевна, не с теми связались? Сейчас бы вышли замуж за чекиста, нарожали бы детей...». Читаются мои письма, звучат смешки...

Ведь любая такая война должна иметь рамки, границы дозволенного. Но их нету: могут подкинуть наркотики, притащить труп в квартиру. Вот сейчас у меня забрали все деньги. Это не те суммы, которые озвучивает «их» пресса, но физически все, включая последнюю тысячу рублей. Это делается зачем? Чтобы человека унизить!

Когда происходит такой беспредел, понятно, что они ломаются, злятся. И мне кажется, самое большое испытание — это, не смотря на то, что делается, оставаться на исходных позициях. И я стою на том, на чем стою. Ввиду того, как они со мной поступают, я не доставлю им счастья и не закричу: «Повесим их на столбах! Пора идти с вилами на Кремль!»

Потому что каждый будет отвечать за свой беспредел. А я буду отвечать только за то, что высказываюсь. За то, что хочу жить в справедливом и честном государстве. Ведь я молодая девушка, живущая в своей стране. Я вижу очевидные вещи, которые приводят к катастрофе. Почему мне запрещают о них говорить?

В ряду своего поколения я первая готова идти на диалог. Чтобы не было гражданской войны. Чтобы люди получили ощущение, что их услышали. В чем здесь революционность? Кого я предала?» (Via).

А что будет, знает, кажется, «Эсквайр». Исход один — в конце таблички.
СсылкаОтветить